Весь прайс-лист
К пиву
Ассорти фермерских сыров - копченый "Чечил", белый "Чечил" и сухой копченый "Бочонок". Под аккомпанемент дальневосточных деликатесов - кальмары копченые и стружка сушеного кальмара.. 110/1 г
Кольца кальмара и лука, обжаренные в пивном кляре. Подаются с соусом "Тар-Тар" и "Блю Чиз".. 120/100/100 г
Маринованные куриные крылышки четырех видов на ваш выбор: обжаренные, острые в соусе "Табаско", в соусе "Барбекю" и в фирменной глазури "Пив&Ко". Подаются с соусом "Блю-чиз", сельдереем и морковью.. 250/100/50 г
Нежное филе трески в кляре. Подается с соусом "Тартар".. 190/50 г
Обжаренный в нежной панировке сыр моцарелла. Подается с клюквенным соусом, клубникой и фризе.. 200/50/20 г
Легендарная, обжаренная до золотистой корочки килька из черного моря в сочетании с соусом тар-тар.. 200/30/1 г
Креветки на ваш выбор: сваренные со специями и лимоном; обжаренные с соусом "Тобаско"; обжаренные в соево-чесночном соусе.. 250/41 г
Холодные закуски
Буженина из свиной шейки, запеченная с ароматными травами и овощами, куриный рулет с черносливом и орехами, отварной телячий язык. Подаются со сливочным хреном.. 150/50/40 г
Нежная слабосоленая семга. Подается с белым багетом, сливочным маслом и лимоном.. 150/50/1/60 г
Слабосоленая семга со страчателлой и рукколой.. 60/100/10/1 г
Под водочку
Рулетики из семги, фаршированные сыром "Креметте", каперсами и свежими огурцами.. 150/20/9 г
Традиционные соления к вашему столу: черемша, маринованный чеснок, малосольные огурцы, малосольные помидоры, квашеная капуста и маринованные грузди с маслятами.. 355/1 г
Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком, подается с отварным картофелем и укропом.. 150/140/100 г
Ломтики домашнего сала и варенокопченой грудинки, малосольные огурцы и зубчики чеснока с тостами из бородинского хлеба и горчицей.. 90/70/87 г
Бургеры
Сочный куриный рубленый бифштекс в панировке подается с булочкой бриошь с пармезаном и расплавленным сыром моцарелла, слайсом из свежих помидоров и огурцов, салатом айсберг и соусом "Цезарь". Подается с картофельными дольками и кетчупом.. 140/175/100/30/1 г
Сочный говяжий рубленый бифштекс. Подается с булочкой бриошь с расплавленным сыром "Чеддер", слайсом из свежих помидоров и маринованных огурчиков, салатом айсберг с красным луком и луком фри с соусами. Подается с картофельными дольками и кетчупом.. 120/235/100/30/1 г
Сочный говяжий рубленый бифштекс. Подается с булочкой бриошь с расплавленным сыром "Чедер", слайсом из свежих помидоров и маринованных огурчиков, салатом айсберг, красным луком и луком фри с соусами. Подается с картофельными дольками и кетчупом.. 120/225/100/30/1 г
Салаты
Микс салатов айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.. 190/1 г
Один из самых популярных в мире салатов: листья салата "Романо", кусочки нежного поджаренного куриного филе, ароматные чесночные гренки. Подается с фирменным соусом "Цезарь", помидорами черри и сыром пармезан.. 190 г
Листья салата "Романо" с обжаренными тигровыми креветками и ароматными чесночными гренками, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Подается с помидорами черри и сыром пармезан.. 160 г
Листья салата "Романо" со слабосоленой семгой и ароматными чесночными гренками, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Подается с помидорами черри и сыром пармезан.. 130/40 г
Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.. 150/1 г
Классический салат с сыром "Моцарелла", листьями салата руккола, томатами, заправленный соусом "Песто".. 250 г
Спелые томаты в сочетании с сыром "Страчателла" и соусом "Песто".. 250 г
Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом "Бальзамик" с оливковым маслом.. 160/85/10 г
Салат из обжаренных креветок спайс с миксом салатов из рукколы, айсберга, ромейна, фризе и лолло россы с авокадо, морковью, болгарским перцем, кунжутом и зеленым луком. Заправляется медово-кунжутным соусом.. 200/2 г
Салат из рукколы, тонко нарезанных помидоров, авокадо и пармезана, заправленный соусом "Песто" и кремом "Бальзамик", с обжаренными тигровыми креветками.. 40/115/2 г
Микс салатов с помидорами конкассе и шампиньонами, приправленный оливковым маслом. Подается с обжаренными морепродуктами в сливочно-чесночно-соевом соусе.. 170/1 г
Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.. 140 г
Обжаренный отварной картофель с луком и беконом, ростбиф из говяжьего края с маринованными корнишонами и свежими огурцами. Подается на салате "Айсберг", с отварным яйцом ("в мешочек"). Заправляется медово-горчичным соусом.. 220/40/40/1 г
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом "Цитронель".. 200/73 г
Супы
Классический борщ с отварной говядиной и сметаной. Подается с намазкой из соленого сала, чеснока и зелени на тостах бородинского хлеба.. 350/60/60/30 г
Щи зеленые щавелевые. Подаются с отварным яйцом, отварной говядиной, сметаной и домашней горчицей.. 320/60/50 г
Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.. 300/10 г
Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.. 250/30 г
Традиционный насыщенный суп с вареной телятиной, копчеными колбасками и сосисками. Подается со сметаной.. 300/30/10/1 г
Сливочная уха из семги, морского окуня и трески с картофелем, морковью и луком.. 300/1 г
Домашние пельмени с мясом, отваренные в бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.. 250/100/30 г
Мясные блюда
Миньон из говяжьей вырезки в дробленом черном перце.
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подаются на шипящей сковороде с соусом "Сальса" и лимоном.. 240/100/20 г
Классический английский бифштекс с яйцом. Подается на раскаленной сковородке с обжаренным картофелем и болгарским перцем.. 210/150/60/40 г
Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов, картофельным пюре и сыром пармезан.. 200/120/50/20 г
Свиная рулька собственного приготовления, запеченная в медово-чесночной намазке. Подается с витаминным салатом, заправленным горчично-медовым соусом, сливочнчм хреном и горчицей собственного производства.. 130/100 г
Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле. Подается с домашними равиолли с грибами и грибным жульеном.. 200/115/50/18 г
Маринованные свиные ребра на ваш выбор: копченые или запеченные с глазурью. Подаются с капустным салатом, помидорами, кинзой и соусом BBQ.. 390/90/50/50/2 г
Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с обжаренным картофелем беби, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".. 290/40/12 г
Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с обжаренным картофелем беби, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".. 290/40/12 г
Филе индейки с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с обжаренным картофелем беби, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".. 290/40/12 г
Маринованный без костей цыпленок, жаренный на мангале. Подается с овощным салатом и острым томатным соусом.. 50/66 г
Шашлыки
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 150/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Подается с лавашом и соусом "Наршараб".. 120/40/40/20/1 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 120/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом.. 160/40/40/30 г
Шампиньоны, приготовленные на углях. Подаются с лимоном.. 120/45 г
Икра из печеных на углях баклажанов, болгарского перца и помидоров с чесноком. Подается с тостами.. 250/60/1 г
Картофель в фольге, печеный в углях, со сливочным маслом.. 250 г
Рыбные блюда
Стейк из подкопченой трески. Подается с соусом "Песто".. 180/60/21 г
Стейк из семги, жаренный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидором черри.. 120/50/30/16 г
Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.. 120/30/30/16 г
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом "Песто" и лимоном.. 150/150/46 г
Когда вас много
Отборные кусочки превосходного мяса говядины, свинины, а также цыпленок, запеченные свиные ребра и деликатесные бараньи ребра, приготовленные на гриле. В сопровождении к блюду подается . Водки "Русский стандарт ORIGINAL" в подарок.. 500 мл
Ассорти шашлыков из свинины, баранины и курицы. Подаются с закуской из печеных овощей, запеченным перцем чили, острым томатным соусом и маринованным красным луком. В сопровождении к блюду подается . Водки "Русский стандарт ORIGINAL" в подарок.. 500 мл
Пицца по-каталонски
Томатный соус, сыры "Моцарелла", "Чеддер" и "Дорблю".. 265/1 г
Томатно-чесночный соус, сыр "Моцарелла", колбаса "Салями", колбаса "Сальсичча пиканта", бекон, маслины, перец черный молотый.. 280/1 г
Томатный соус, сыр "Моцарелла", мясной соус "Тортоса", цукини и перец чили.. 265/1 г
Сливочно-грибной соус, сыр "Моцарелла", грибы белые, опята маринованные. Подается с салатом из рукколы, помидоров черри и красного лука, заправленным бальзамическим соусом.. 230/70/1 г
Десерты
Классический шоколадный торт, пропитанный ромовым сиропом с прослойкой из мусса с темным шоколадом.. 120/50 г
Бисквитный торт со сливочно-сырным кремом "Креметте".. 150/22 г
Сливочное желе с теплым ягодным соусом.. 150/80/1 г
Теплый рулет из слоеного теста, яблок, грецкого ореха и корицы. Подается с шариком ванильного мороженого.. 150/50/50/18 г
Гарниры
Обжаренные кусочки картофеля.. 150/1 г
Отварной протертый картофель, приправленный сливочным маслом и сливками.. 150/1 г
Дольки отварного картофеля, обжаренные на ароматном масле.. 150/1 г
Ароматный гарнир из цукини, баклажанов, болгарского перца, приготовленный на гриле.. 150/1 г