Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
129 оценок

Сотрудники пивного ресторана Пив&ко приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • Прочитали про кондитерскую школу на сайте, решили заглянуть на занятие, а заодно и просто познакомиться с рестораном. Отмечу, что понравилась работа менеджера: когда записывала ребенка на мастер-класс мне подробно рассказали что и как происходит, от чего мое желание скорее посетить ресторан возросло. На деле все оказалось даже лучше, чем на словах. Спасибо аниматору, так дружелюбно и профессионально работает с детьми — наверное это призвание. На занятии было около 12 человек, всем уделил внимани
  • 5,0
    Хорошее место, качественное и недорогое. Сужу по бизнес-ланчу: каждую неделю меняется, порции — большие, стоимость в среднем 250 рублей. А еще можно заказать по специальной цене стейки с гарниром и соусом — рублей 350 примерно.
    Хочу заглянуть сюда вечером, официанты рассказывали, что в пятницу и субботу тут типа дискотека, выступают музыканты.
    • Здравствуйте! Обязательно загляните в канун выходных и в сами выходные. С 21:00 в ресторане выступают одни из лучших кавер-групп города, можно и нужно танцевать. У нас весело!
      • Когда играют кавер группы? По какому адресу, напомните, и если несложно, хотя бы одно название групп?
        Ваши поклонники… особенно караоке-бара на Флотской, улетное заведение.
Похожие рестораны