Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники пивного ресторана Пив&ко приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар###
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Хочу заглянуть сюда вечером, официанты рассказывали, что в пятницу и субботу тут типа дискотека, выступают музыканты.
Ваши поклонники… особенно караоке-бара на Флотской, улетное заведение.